Хостел в Перми приглашает,
стоимость от 250 руб./сут.

Забронировать!

г. Пермь, ул. Эпроновская, 15
(Центральный Рынок, район Металлорынка)
e-mail:
+7 922 35 17 870

Отзывы

Главная / Отзывы


  • Фарид (09-07-2019 в 18:03:32):
    Останавливался в данном месте на целый месяц . Обстановка домашняя . Остался всем доволен . Рекомендую .
  • Марат (09-07-2019 в 18:01:45):
    Отличный хостел , центр , чисто .
  • Наталья (23-03-2019 в 12:26:41):
    Хорошее месторасположение , большая и удобная во всех отношениях столовая и комната отдыха . Вежливый администратор . Рекомендую
  • Сабина (12-03-2019 в 15:28:52):
    Все очень даже не плохо , для гостиницы эконом класса , очень понравилась большая гостиная столовая где все есть для отдыха и приготовления пищи . Администратор очень отзывчивый , ответил на все мои вопросы . Рекомендую .
  • Семён (17-02-2019 в 12:28:27):
    Чисто , комфортно .
  • Алексей (13-02-2019 в 11:31:35):
    Хорошее место как для временного , так и постоянного времяприбывания . Удобное месторасположения .
  • Нина (03-02-2019 в 20:37:02):
    Хороший , просторный и уютный хостел . Все понравилось , рекомендую .
  • Захар (13-01-2019 в 15:11:41):
    Был недавно проездом в г Пермь, останавливался в Хостеле 1 . Очень понравился подход к клиентам , сама обстановка хостела очень домашняя .Все очень чисто и комфортно .
  • Леонид (03-01-2019 в 17:41:56):
    Останавливался на праздники в данном хостеле , был приятно удивлён чистоте и порядку . Обязательно всем рекомендую . Теперь я только ваш клиент .
  • Владимир (02-01-2019 в 00:22:16):
    Недавно посетил хостел 1 , хочу выразить благодарность администрации за чуткое отношение к посетителям , что сейчас бывает крайне редко . Удобное месторасположения и очень комфортные номера , а так же большая столовая - гостиная , где все есть для отдыха и приготовления пищи . Всем рекомендую .

1 2 3 4 » Конец